Новости компании Все новости...

QOMO в первом инновационном центре EF English First

10.12.12

EF English First продолжает устанавливать в учебных классах своих филиалов интерактивное оборудование QOMO. В открывшемся в Санкт-Петербурге первом инновационном центре этой международной сети школ в трех кабинетах установили Интерактивные проекционные системы (ИПС) QOMO.

Основное направление деятельности новой школы EF English First - работа со взрослыми в индивидуальном режиме по гибкой программе. Специально для таких занятий в школе оборудованы рабочие места, рассчитанные на ученика и преподавателя. Несмотря на то, что основное внимание новая школа уделяет индивидуальным занятиям, групповыми методиками пренебрегать здесь не будут. Для коллективных занятий предназначены учебные классы, оборудованные ИПС QOMO.

Комплексы созданы на базе доски QOMO QWB200H и ультракороткофокусного проектора NEC. Выбранная модель интерактивной доски поддерживает одновременную работу двух пользователей, а потому предоставляет множество разнообразных возможностей для реализации интересных и эффективных учебных программ.

Помимо учебных классов мультимедийным оборудованием оснащен кинозал. Мультимедийный проектор, моторизованный экран и веб-камера установлены в открытой зоне для просмотра англоязычных фильмов, а также общения с носителями языка через Skype.

На сегодняшний день более 200 учебных классов сети EF English First оборудованы интерактивными досками QOMO. И это не предел - интерактивное оборудование марки сопровождает развитие международной сети школ в России, а это значит, что классов, в которых английский язык изучают с QOMO, станет еще больше.