Новости компании Все новости...

Система опроса и голосования QRF300 на новогоднем корпоративе компании «ВО!ВА!»

29.12.14

На праздничном новогоднем корпоративе сети супермаркетов одежды second hand «ВО!ВА!», прошедшем 22 декабря в ресторане «Долина роз», всех гостей ждал приятный сюрприз - командная игра в «Кто хочет стать миллионером».

А главным связующим звеном между ведущим и гостями стала интерактивная система опроса и голосования QOMO QRF300, решившая развлекательную задачу.

Данная система отличается простотой использования - для работы с такими пультами не нужно объяснять аудитории правила пользования устройствами: все понятно без слов. Программное обеспечение QClick легко интегрируется с Microsoft Power Point, что облегчает для докладчика ведение презентаций и опросов. К тому же, пульты QRF300 имеют элегантный  дизайн и являются очень легкими и миниатюрными.

Все посетители были разделены на восемь команд, у каждой из которых в распоряжении находилось по одному пульту.

Ведущий задавал публике вопросы, которые транслировались на коллективных средствах отображения, а капитаны команд после совещания выбирали ответ на пульте QOMO из четырех предложенных вариантов.

Так же, как и в оригинальной игре, гости могли воспользоваться тремя подсказками: «50х50», «помощь зала» и «звонок другу». Причем, последняя подсказка связывала команду с импровизированным телефонным разговором с Президентом РФ Владимиром Путиным.

В итоге такое необычное амплуа опросной системы и оригинальный новогодний сценарий вызвали самые положительные эмоции и отзывы гостей мероприятия.

Мы надеемся, что данное оборудование и впредь будет активно применяться не только в привычных сферах образования и бизнес-консалтинга, но и в индустрии отдыха и развлечения.